Наша работа по брендингу жилого квартала Gutenborg получила золото на фестивале "Серебряный Меркурий"

 

 

Наша работа Gutenborg  получила золото на фестивале "Серебряный Меркурий" в номинации "Лучшее творческое решение кампании по стимулированию продаж". Фестиваль Серебряный Меркурий - это единственный в России ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых сервисов и рекламных услуг в целом. 

Расскажем подробней о проекте.

 

GUTENBORG – самый европейский квартал Санкт-Петербурга. Это район в шведском стиле на берегу Невы, обособленный не территориально, а стилистически. На фоне предложений других застройщиков архитектура и инфраструктура GUTENBORG выступают серьёзными конкурентными преимуществами.  
Агентство Brandson приступило к разработке бренда GUTENBORG. Нам предстояло действовать на достаточно консервативном рынке, заинтересовать покупателей и донести до них все преимущества нового квартала.  В активе изначально присутствовали близость к метро, прекрасные виды, масштабность, технологическая новизна и социальная значимость проекта. Из негативных факторов – не самый привлекательный имидж территории застройки: отдалённый спальный район с признаками депрессивного.  
Этот миф агентству предстояло развенчать; кроме того, сформировать образ обновленного района, соответствующего европейским стандартам качества жизни за счет полной реновации жилищной, социальной и коммерческой инфраструктуры. 

 

http://silvermercury.ru/2014/main/

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook