Brandson предложило альтернативу продуктам из санкционного списка

 

Команда Brandson заглянуло в ближайшее будущее и представило визуализацию «российских аналогов» европейским деликатесам в премиальном сегменте. 
«За двадцать лет опьяняющей свободы вы привыкли к продуктам европейского качества. Вы считали их чем-то естественным, когда видели на полках. Вам стало казаться, что за деньги можно купить всё – самые экзотические деликатесы. Еда перестала быть для вас мотиватором, ведь вы привыкли её просто брать; перестав бороться за хлеб насущный, вы разучились бороться вообще.
Согласно мудрому решению Партии и Правительства, мы возвращаемся к истокам. Отныне продукты премиум-класса будут распределяться согласно вкладу каждого. Прежде всего, правом их получить будут обладать ответственные лица, работники госаппарата и эффективные менеджеры. Другие категории граждан будут обеспечены пищевой продукцией высшего сорта по остаточному принципу – в зависимости от решений Министерства Планирования.
Ежемесячный Бюллетень со списком товарных остатков вы можете прочитать в газете «Правда». Просим сообщать о злоупотреблениях, связанных со спекуляцией продуктами, в соответствующие органы. 
Приятного аппетита, товарищи!»
Глубоко озеро Селигер, широко и студёно! Свято хранит оно свои тайны… 
По одной из легенд, князь Владимир бросил туда заморского омара, тем самым даровав ему свободу. Расплодились омары в озере, и стали излюбленным лакомством местных жителей и приезжей молодёжи. 
Теперь и вы отведайте омаров селигерских и оцените их фирменный хруст. Омары да пиво пенное – знатное угощение, русское, силушку богатырскую пробуждает, а мысли тёмные развеивает! 
«Моцарелла» – традиционный русский продукт, подававшийся к боярскому столу. Простодушный император Павел I, будучи рыцарем Мальтийского ордена, завёз рецепт моцареллы в Италию. В значительно изменённом виде сыр моцарелла поступал на российский рынок вплоть до 2014 года. 
Настало время отведать истинно русской, настоящей моцареллы, произведённой монахами Свято-Чуровского монастыря на основе древних рецептов. Выпускается в нарезанном виде, подаётся к столу с хреном и редькой. Волшебный вкус!
Образцы сыра "Красный пармезан" во время Отечественной войны 1812 года унесла на своих штыках отступающая французская армия. Название происходит от искажённого слова «партизан» - именно русские крестьяне-партизаны являются изобретателями этого твёрдого сыра: он долго не портился в котомках, и в случае стычки с врагами использовался в качестве метательного средства. До сих пор многие ошибочно полагают, что пармезан – итальянский продукт. 
Талоны на пармезан вы можете получить по предварительной записи по месту жительства. 
В период царствования Ивана III в России появилась интересная традиция: напоследок угощать мясом особого приготовления служащих, достойно показавших себя в деле. Окорок преподносился в нарезанном виде, с присказкой «Прошу!». Рецепт его приготовления тайно передал в Италию миланский инженер Пьетро Антонио Солари, руководивший возведением стен Кремля и строительством Грановитой палаты. С тех пор угощение – «прошутто» - считается итальянским… а зря!
В так называемые «годы застоя» полки отечественных магазинов попросту ломились от продуктов. Привередливые советские граждане не ценили заботу партии и правительства, и отказывались покупать превосходный сыр впрок… 
Однако во времена перестройки о сыре вспомнили – он всё ещё продолжал лежать. За это время сыр «зацвёл» и стал гораздо вкуснее пресловутого французского сыра с плесенью. С тех пор «застойный» сыр ограниченными партиями поступает в торговые сети. Изысканное угощение, украшение вашего праздничного стола! 
Корюшка – привычный продукт для ленинградцев и гостей культурной столицы. Теперь вкусом корюшки особого посола могут насладиться все жители нашей страны, не совершившие административных правонарушений. 
В отличие от норвежской сёмги – которой корюшка совершенно не уступает по энергетическим свойствам – отечественный продукт одобрен РосПотребНадзором. Кроме того, продукт запакован в удобную и функциональную банку, которую можно использовать в качестве пепельницы

 

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook