Команда Brandson Branding Agency одержала победу на BigGame 2015

В ноябре в Санкт-Петербурге в рамках международного студенческого проекта Marketorium состоялся маркетинговый конкурс для студентов – BigGame. Победителями конкурса стала команда BrandMasters под руководством директора проектов Brandson – Майи Арутюнян.

 

Проект BigGame предоставляет студентам, молодым специалистам и фрилансерам  поработать над масштабными маркетинговыми проектами, максимально приближенными к жизни. 

В этом году за главный приз боролись более 200 человек,  собранные в команды по 5-6 участников. Руководителем каждой команды выступали квалифицированные специалисты - сотрудники маркетинговых агентств Санкт-Петербурга и Москвы: генеральные директора, стратегические, креативные и арт-директора.

В рамках конкурса команды занимались разработкой настоящего "маркетингового агентства": придумывали название, разрабатывали фирменный стиль и позиционирование, распределяли функции каждого из сотрудников агентства. А когда этот этап завершился, участники работали над реальными кейсами крупных российских брендов.

Руководитель проектов Brandson Branding Agency, а по совместительству куратор одной из студенческих команд – Майя Арутюнян - рассказала о том, как шла работа над проектами в BigGame:  «Все совсем как в жизни: у нас есть задача, которую нужно решить: мы встречаемся, брифуемся, ищем наиболее интересные решения и воплощаем их в жизнь».

Команда Майи, получившая название BrandMasters, тщательно прорабатывала каждую деталь, создавая собственное агентство.  При разработке фирменного стиля ребята отталкивались от позиционирования агентства и его направленности, но в качестве метафоры - образа бренда, выступили герои популярного мультфильма "Охотники за приведениями", которые работают почти так же, как агентство: приходят туда, где сложно, находят проблему и решают ее!  Брендлайн агентства: Who you gonna call if your brand can fall?

Проделав огромную работу, как над агентством, так и над самим проектом, команда BrandsMasters обошла всех конкурентов и заняла заслуженное 1-ое место! Поздравляем Майю и участников ее команды с победой!

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook