Золото на Честном Фестивале Рекламы

Наконец-то объявлены те, чьи работы прошли жесткий отбор жюри. Календарь для Банка "Россия", выполненный агентством Brandson, завоевал золото в номинации Многостраничные издания. Ура!

 

Обладатели данного календаря могут сказать, что крутят императором, как хотят... Новый календарь с изображением старинных монет привлекает не сколько содержанием  - деньги достаточно часто появляются в банковской рекламе – сколько формой.

Иллюстрации закреплены на оси – поэтому листы сложной формы вы можете располагать, как угодно. Кроме того, на этой же оси закреплена стрелка-указатель, с помощью которой выставляется дата. Численник расположен по окружности.

Изучая денежные знаки, профессионал может отметить и доминирующие направления в искусстве определённого периода, и то, как прогрессировали приёмы изготовления монет и купюр. Поэтому были отрисованы  достаточно детальные иллюстрации, больше напоминающие гравюры.

Таким образом, мы подчеркнули базовые для бренда характеристики – время (движущаяся стрелка), деньги, денежное обращение. Кроме того, новый календарь отражает историческую преемственность, что весьма важно для солидного финансового института.

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook