Brandson / Белый квадрат

Наши работы для «СПб Реновация» и Berholm стали финалистами МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ «БЕЛЫЙ КВАДРАТ».


Расскажем подробней о проекте дизайна офиса для «СПб Реновация» и брендинге компании Berholm.

«СПб Реновация»

 Для того чтобы внедрить правильное восприятие бренда внутри компании, мы разработали и внедрили индивидуальный дизайн в офисное пространство компании. За счет применения концепции опенспейса, которая транслирует идеи открытости и инновационности, офисное пространство стало основным проводником корпоративных ценностей. 

Чтобы сотрудникам было удобнее ориентироваться в огромном офисном помещении, каждый опенспейс и относящаяся к нему переговорная комната получили персональное цветовое решение и аутентичное название. 

Лейтмотивом дизайн-концепции служат запоминающиеся, подчас шутливые слоганы, изображения и инсталляции, помогающие повысить лояльность к бренду внутри коллектива. Яркие, просторные, расположенные на виду кофе-поинты, где каждый сотрудник имеет возможность передохнуть за чашкой заварного кофе, приготовленного с помощью обязательной кофе-машины, могут использоваться не только для отдыха, но и для эффективной совместной работы – например, для совещаний. Во время совместных кофе-брейков подчас рождаются самые плодотворные идеи. 

Не менее важной частью работ стало оформление клиентского офиса. Цель компании «СПб Реновация» - качественно обновить Санкт-Петербург, привести его расцвету. Именно эту идею мы хотели передать в дизайн-концепции офиса продаж. Первое, что видят клиенты при входе, — это настоящая фито-стена, олицетворяющая жизнь и цветение. 
Комфортные кресла, передовое оборудование для рабочих мест, тач-скрин сочетаются здесь с атмосферой уюта и свежести. Для тех, кто пришел с детьми, оборудован специальный детский уголок с веселыми играми и любимыми мультфильмами. Другие элементы офиса призваны усилить произведенное впечатление, а мотивирующие надписи на стенах создают у гостей позитивный настрой.

Berholm 

Berholm - скандинавский производитель товаров для ванных комнат, выходящий на российский рынок. Задачей агентства Brandson стали разработки платформы бренда и создание системы идентификации, отражающие ключевые ценности будущего бренда - современность, технологичность и статусность.

Логотип Berholm состоит из названия компании и сине-красного знака, символизирующего «скандинавский крест», который присутствует на флагах всех государств Скандинавии. Брендлайн — First water design — отражает выдающуюся точность выражения идей скандинавскими дизайнерами Berholm. Также в рамках брендинга нами были разработаны упаковки для товаров, буклеты, скринсейвер.


© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook