Brandson на ПМЭФ.

В субботу, 3 июня, состоялась панельная дискуссия «Межрегиональное взаимодействие в вопросах маркетинга и развития территорий», проходившая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

 

На мероприятии были подняты актуальные вопросы, связанные с комплексным развитием мегаполисов, что вызвало живой интерес у аудитории, включающей, в том числе, и специалистов нашего агентства. 

Елена Юферева, генеральный директор Brandson:
«Территориальный брендинг — это очень важная и актуальная работа, требующая серьезной проработки. Современным мегаполисам необходимо заботиться о своей привлекательности для инвесторов и туризма, не забывая при этом о людях, которые живут в этих самых городах — мегаполисы должны становиться комфортной средой для жизни и развития человека, чего, к сожалению, сейчас мы не видим».

Тимур Салихов, арт-директор Brandson:
«Брендинг регионов — это огромный комплекс задач, проработка которых происходит в течение длительного времени. Как правильно было сказано — логотипом города тут не отделаться. По большому счету, в ходе мероприятия не прозвучало конкретных предложений или действительно удачных кейсов, это была скорее общеознакомительная встреча, но для начала и это тоже неплохо. В целом, на мой взгляд, очень показателен пример по брендингу Перми — надо просто начать делать».

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook