"Идея!" Brandson.

16 мая 2012 года начал свою работу ежегодный фестиваль «Идея!». В рамках Дня брендинга фестиваля со своими лекциями выступили представители агентств АБКР. Уже второй год подряд Brandson на фестивале представлял Алексей Румянцев, бренд-стратег агентства.

 

В своем выступлении «Человек и банк: потребительские тенденции в банковской сфере» Алексей поднял несколько актуальных  вопросов, касающихся трендов в развитии российских и зарубежных банков. И вот о чем был разговор:

На данный момент в позиционировании банков наметилась тенденция «очеловечивания»: банки стремительно меняются, становясь ближе к своему потребителю и значительно дружелюбнее. Открытость и комфорт, который дают, в том числе, дистанционные продукты — главные веяния времени. Уже сейчас стали появляться банки, работающие по принципу супермаркета: человек зашел в банк и самостоятельно, с помощью терминала банка сделал все, что ему требуется. Впрочем, в банк можно даже не заходить — ровно то же самое можно сделать с помощью компьютера или мобильного телефона. Такой подход позволяет банкам значительно экономить на транзакциях, отделениях и персонале, а потребителям — экономить время и быть гораздо свободнее.

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook