Выступление Brandson на саммите.

Елена Аркадьева, руководитель проектов брендингового агентства Brandson с успехом выступила на межрегиональном саммите по загородной недвижимости «Пригород» и рассказала о том, как брендинг помогает эффективно продавать загородные дома.

 

Сегодня, чтобы стать хозяином коттеджа, придется потрудиться — выделить из целого спектра предложений одно с каждым днем становится все сложнее. Как показывает практика агентства Brandson, без поддержки сильного головного бренда нельзя начинать строить продуктовый бренд и чем сильнее будет первый, тем эффективней будет продаваться второй. Коттеджный поселок может обратить на себя внимание, имея свое уникальное позиционирование, которое в свою очередь основано не только на функциональных характеристиках, таких как стоимость за сотку, месторасположение и инфраструктура, но и на эмоциональных – радость от жизни за городом, тепло деревянного дома, уют и спокойствие.

Таким образом, имея сильный головной бренд и уникальное позиционирование можно не только создать, но и продать дом-мечту.

 

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook