Брендінг в Одесі

Любим повыступать: 12-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы.



 

В этом году на фестивале впервые прошел День брендинга, превратившийся в событие международного масштаба, поскольку на нем выступили не только российские и украинские, но и зарубежные спикеры, что, несомненно, вызвало большой интерес у аудитории.

На мероприятии говорилось не только о российском брендинге — проводилась параллель с брендингом украинским, обсуждались современные тренды и проблемы отрасли. Все это подкреплялось примерами из практики агентств и реализованными кейсами. Плюс в том, что спикеры — это не первопроходцы, а виртуозы и практики своего дела, которые ежедневно сталкиваются с решением стратегических и тактических задач в области брендинга. Им есть что сказать, о чем поспорить, чему научить.

В этот раз нашу компанию представляла Елена Юферева, генеральный директор брендингового агентства Brandson. В своем выступлении, посвященном рынку B2B, Елена Юферева рассказала о специфике брендинга на этом рынке и его влиянии на репутацию компании, рассказала о методах управления репутацией компании и парадигме корпоративной культуры. На примерах кейсов, реализованных Brandson, были рассмотрены ошибки и успехи ведущих российских компаний в построении идеальной репутации.

«День брендинга для нас — это реальная возможность взглянуть со стороны как на свою работу, так и на всю отрасль в целом, оценить свой профессиональный уровень, порадоваться (а иногда и позавидовать, чего уж там) успехам коллег. Ценность каждого Дня брендинга заключается именно в том, что мы находимся в актутальной, динамичной среде, позволяющей обмениваться опытом, быстро «ловить тренды» и внедрять их на практике. Происходит непрерывный образовательный процесс: участники учатся друг у друга, а слушатели — у участников. Радостно осознавать, что на каждое мероприятие, проводимое ассоциацией, приходит все больше и больше людей, думающих, интересующихся, увлеченных. Вдвойне приятно, что география АБКР расширяется — мы начинаем переходить границы, неся разумное, в меру доброе и, я надеюсь, вечное знание о брендинге».

© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook