Wild Fire

Вы когда-нибудь задумывались, что такое по-настоящему острый соус?  Такой острый, что ваша жизнь без него покажется пресной, как маца.

 

Перед вами новая линейка соусов Wil Fire (дословно - «Дикий огонь»), которая поможет придать вашей жизни неповторимый, зловеще острый вкус! Wild Fire – это самые острые соусы четырех национальных кухонь: ямайской, французской, немецкой и мексиканской. Описывать остроту в джоулях нет смысла, так как они все одинаково (хотя и по-разному) АДОВО острые. Уровень остроты можно оценить разве что слезами тех смельчаков, кто отважился их опробовать на свой страх и риск. Взгляните на них: разве эти эмоции, а точнее — гримасы боли и ужаса — вам ни о чем не говорят? Кажется, этим ребятам - французу, немцу, ямайцу и мексиканцу — действительно не позавидуешь. Но, быть может, им нравится, когда поострее?

 

Кстати, названия соусов, отсылая к странам, подарившим миру эти дьявольские рецепты, говорят о характере их остроты не меньше, чем лица несчастных.

 

Скажем, что вы знаете о Французской революции, гильотине, Шарле Сансоне и реках крови, которые были пролиты на площади Республики под всеобщее одобрение толпы? Или о немецком хардкоре, который только в наши дни принял мирные формы порно, а еще вчера будоражил умы воинственным духом галлов и маршами пруссаков,сотрясавшими старушку Европу? А о мексиканских наркобаронах? А о шаманах и злых колдунах с Ямайки? Если ваши знания туманны, просто найдите на полке соус Wild Fire, выберите нужный продукт (Ямайский ад», «Мексиканская смерть», «Французская революция» или «Немецкий хардкор») - и вы испытаете полный спектр эмоций, доступный лишь посвященным.

Рабочая группа:


© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook