VODA

Речная вода отличается от питьевой тем, что обладает специфическим цветом, хотя на самом деле это зрительная иллюзия. Если зачерпнуть воду из реки, она всегда будет достаточно прозрачной.

Мы решили обыграть это свойство воды, сделав напиток с необычным вкусом, который по цвету и консистенции был бы идентичен речной воде в ее естественном виде – то есть в реках известных городов. Казалось бы, кто возьмет на себя риск попробовать такой напиток? Но в действительности это, конечно же, не экосистема, разлитая по бутылкам, а новый коктейль – смешанный с яблочным соком кофе, разлитая в стильные бутылки чистой и простой форму. Это – напиток бунтарей, презирающих всякие условности и намеренно эпатирующих впечатлительных обывателей, превращая простое потребление в дерзкий спектакль.

Знак нового бренда, который получил ироничное название Waste (в знаке W «спрятаны» water, wave и, собственно, waste...), выглядит как хипстерский воротничок. Слоган Taste of waste лишь дополняет этот образ, иронизируя над эстетством общей концепции, которой чужда забота о мнении окружающих и одноходовая рифма.

 

Каждый мужчина, который хоть однажды пытался «уломать» прекрасную незнакомку и не достиг в этом успеха, может попробовать ещё раз… Что, снова отказала? В таком случае, рекомендуем запастись «джентльменским набором» - атрибутом настоящего мужчины.

Сладкая приманка в виде бабочки, которая легко ломается. Внутри  - угощение, которое запросто делится пополам – в том случае, если вы оба ещё в состоянии отличать светлое от тёмного.

Так что теперь у вас обоих – «бабочки в животе», и можно сделать ещё одну попытку сближения. Мы прекрасно понимаем, что дело не в сладостях, но вдруг сработает какой-то древний инстинкт. И в конце концов, ломать бабочек – это просто мило.   

Для отдельных категорий граждан предусмотрены драже радужных цветов.  

Рабочая группа:


© 2001–2016
BRANDSON branding agency
8 (812) 688-80-75
info@brendson.com
Brandson.Facebook